Notre cuisine italienne


Nos pâtes sont fournies par un artisan italien qui offre une variété complète de pâtes fraîches au caractère authentique.

À sa carte : un large éventail de pâtes fraiches, précuites ou farcies, des préparations à base de pâtes et des sauces faites maison. Il garantit des produits de haute qualité grâce à des matières premières de premier choix et à un processus de fabrication parfaitement maîtrisé.

Les pâtes sont extrudées et non laminées : grâce à ce processus, la pâte obtiendra une structure bien ferme. Cette technique permet de garder les cellules de la semoule de blé dur entières, ce qui va la rendre beaucoup plus résistante lors de la cuisson et qui permettra de garder une bonne structure en bouche. La sauce tiendra également mieux sur la pâte. Pour les pâtes laminées, le laminoir va broyer les cellules de la pâte et va affaiblir la qualité et la structure de celle-ci. La sauce aura moins tendance à se coller à la pâte.

Les crémades et les pestos proviennent de l’Italie avec un label bio.

Avec nous, vous retrouverez le « VRAI » goût italien.